Bucaneros culminó cuarto en la ronda regular

Unknown | 5:35 p.m. | 0 comentarios

Bucaneros de La Guaira se impuso  94-67 a Panteras de Miranda, en un encuentro escenificado en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo de Sebucán este sábado, para así culminar en la cuarta posición de la ronda regular de la LPB 2012, igualando el mismo puesto que obtuvieron en la campaña anterior
Los dirigidos por Guillermo Narvarte finalizaron con foja de 20 ganados y 16 perdidos en el torneo. Ahora Bucaneros disputará la fase de Tercios de Final en el Grupo B junto a Cocodrilos de Caracas y Guaiqueríes de Margarita.
Los parciales del encuentro culimnaron 30-22 en el primer cuarto favorable a la visita, quienes prosiguieron con su dominio y se fueron al descanso ganando 54-34.
Tras el entretiempo, en un partido que tuvo una llamativa participación de talento joven, los filibusteros continuaban desplegando su juego y llegaron al último cuarto con el marcador favorable 72-48 para una pizarra final de 94-67.
Los mejores por Bucaneros: Ryan Humphry con 15 tantos, Alejandro Barrios 14 y Emilio Taboada 14.
Por Panteras: Chamberlain Oguchi anidó 14 puntos al marcador, Jospeh Sanz 10 y Edgar Cifontes 9.
Los 6 equipos que estarán en los tercios de final en la presente safra son los siguientes: