MITOS SOBRE PROPIEDADES CURATIVAS DE CIERTOS ALIMENTOS
A menudo se puede escuchar que tal o cual producto tiene
“mágicas” propiedades curativas, sin embargo, este no es siempre el caso.
Los médicos han dicho qué los beneficios para la salud de los alimentos “no son
más que un mito”.
La lista de alimentos que tienen beneficios no son tan
grandes como exageran los tal lista incluye zumo de naranja, tomates, café
verde, ostras, y la piña.
El jugo de naranja: no es tan útil como muchos
piensan, debido a la cantidad de azúcar, que se absorbe casi al instante. El
azúcar aumenta el nivel de glucosa en la sangre, causando una liberación no
controlada de la insulina que es una gran carga para el páncreas y aumenta el
riesgo de desarrollar diabetes.
No todos los tomates contienen licopeno: que combate eficazmente el cáncer y
ayuda a mantener la juventud. Se encontró que los productos químicos utilizados
en el cultivo de tomates reducen los beneficios varias veces.
El café verde: que se anuncia como un producto con un efecto
adelgazante no funciona bien. Este café, según los médicos, puede tener un
efecto laxante, pero por lo demás su ayuda en la pérdida de peso es sólo un
mito. Además, está contraindicado en un número de enfermedades.
Las ostras: no son tan buenos en el impulso de la energía los
hombres, ya que se considera. Este efecto se puede lograr cuando se comen
crudos y frescos, literalmente, acaba de salir del agua, y sólo si se han
acumulado suficiente zinc y glicoles.
Las piñas: a pesar de que contienen una gran cantidad de vitaminas y
minerales, no se rompen las células de grasa, como se suele pensar, sino que
rompen las proteínas – por lo que esta fruta es inútil para perder peso.
Además, las piñas tienen un alto índice glucémico y una buena capacidad de
reunir apetito.
Fuente: nutrición
Sígueme en Twitter:@pradajuan
La Web de Noticias de Yaguaraparo
Categoría: Salud
0 comentarios