LA GRASA SATURADA NO CAUSA ENFERMEDAD CARDÍACA: ESTUDIO

Unknown | 8:29 p.m. | 0 comentarios


LONDRES. Una cucharada de manteca o mantequilla en su dieta no causa tanto daño a su corazón ya que se creía hasta ahora investigadores de la Universidad de Cambridge y la Fundación Británica del Corazón han encontrado en realidad no hay evidencia que confirma el cambio del tipo de la grasa que usted come de "malo" saturado de "saludable" riesgo recortes poliinsaturados corazón. Los investigadores analizaron los datos de 72 estudios únicos con más de 600.000 participantes de 18 países y encontraron ácidos grasos saturados totales, tanto si se mide en la dieta o en el torrente sanguíneo, un biomarcador, no se asoció con el riesgo de enfermedad coronaria en los estudios observacionales.
Del mismo modo, al analizar los estudios que implicaban las evaluaciones del consumo de ácidos grasos monoinsaturados totales, ácidos grasos omega-3 y omega-6 ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, no hubo asociaciones significativas entre el consumo y el riesgo cardiovascular. grasa saturada es el tipo de grasa encuentra en la mantequilla, galletas, carnes rojas, salchichas y bacon y queso y crema. No ha sido un gran coche para llegar a más gente comiendo grasas insaturadas, como el de oliva y girasol aceites y otras grasas no animales en su lugar.
 Pero el último estudio plantea preguntas acerca de las directrices actuales que generalmente restringen el consumo de grasas saturadas y fomentar el consumo de grasas poliinsaturadas para prevenir enfermedades del corazón. "Estos son resultados interesantes que potencialmente estimulan nuevas líneas de investigación científica y fomentan cuidadosa reevaluación de nuestras guías nutricionales actuales", dijo el Dr. Rajiv Chowdhury, el autor principal de la investigación en la Universidad de Cambridge.
"Las enfermedades cardiovasculares, en la que la principal manifestación es la enfermedad coronaria, sigue siendo la principal causa de muerte y discapacidad en todo el mundo. En 2008, más de 17 millones de personas murieron por una causa cardiovascular a nivel mundial. Con tantos afectados por esta enfermedad, es fundamental contar con pautas de prevención adecuadas en las que hayan sido informados por la mejor evidencia científica disponible. " La colaboración de investigación dirigido por la Universidad de Cambridge analizaron los estudios de cohortes existentes y ensayos aleatorios sobre el riesgo coronario y la ingesta de ácidos grasos.
Ellos mostraron que la evidencia actual no apoya las directrices que restringen el consumo de grasas saturadas con el fin de prevenir las enfermedades del corazón. Los investigadores también encontraron apoyo insuficiente a las directrices que abogan por el alto consumo de grasas poliinsaturadas (como los ácidos grasos omega 3 y omega 6) para reducir el riesgo de enfermedad coronaria. Además, cuando se examinaron los subtipos de ácidos grasos específicos (tales como diferentes tipos de ácidos grasos omega 3), los efectos de los ácidos grasos sobre el riesgo cardiovascular varían incluso dentro de la misma familia amplia - cuestionar las pautas dietéticas existentes que se centran principalmente de la cantidad total de grasa de saturadas o insaturadas en lugar de las fuentes de alimentos de los subtipos de ácidos grasos. Dentro de ácidos grasos saturados, los investigadores encontraron unas asociaciones positivas débiles entre palmítico y esteárico circulantes (que se encuentran principalmente en las grasas de aceite de palma y animales, respectivamente) y las enfermedades cardiovasculares, mientras que circula ácido margárico (una grasa láctea) redujeron significativamente el riesgo de enfermedad cardiovascular.
 Además, cuando los autores investigaron los efectos de los omega-3 y omega-6 de suplementos de ácidos grasos y en la reducción de la enfermedad coronaria en los ensayos controlados aleatorios, no encontraron ningún efecto significativo - lo que indica una falta de beneficios de estos nutrientes. "Este análisis de los datos existentes sugieren que no hay suficiente evidencia para decir que una dieta rica en grasas poliinsaturadas y baja en grasas saturadas reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares , "dijo el profesor Jeremy Pearson de la Fundación Británica del Corazón, que ayudó a financiar el estudio. Se necesitan "Pero los estudios clínicos a gran escala, ya que estos investigadores recomiendan, antes de hacer un juicio concluyente Junto a tomar cualquier medicamento necesario, la mejor manera de mantenerse saludable para el corazón es dejar de fumar, mantenerse activo y asegurar toda nuestra dieta es saludable -. y esto significa tener en cuenta no sólo las grasas en nuestra dieta, sino también la ingesta de sal, azúcar y frutas y verduras ".

Fuentetimesofindia
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