ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD REDUCE LAS RECOMENDACIONES DE INGESTA DE AZÚCAR
La Organización Mundial de la Salud está bajando sus recomendaciones de ingesta de azúcar del 10 por ciento de su ingesta diaria de calorías a 5 por ciento.
Para un adulto de un índice de masa corporal normal (IMC), que se
resuelve a cerca de 6 cucharaditas o 25 gramos - - de azúcar por día.
Muchas personas no se dan cuenta de la mayor parte del azúcar que
llevan en son "oculta" en los alimentos procesados, según la OMS. Una
lata de refresco puede contener hasta 10 cucharaditas o 40 gramos de azúcar.
Una cucharada de salsa de tomate tiene 1 cucharadita de azúcar.
La Administración de Alimentos y Drogas y la Casa Blanca espera a que
los estadounidenses más conscientes de la cantidad de azúcar añadido que están
tomando en por la actualización de las etiquetas de información nutricional
para incluir azúcares totales y añadidas .
La recomendación de la OMS se aplica a los azúcares, entre ellos
glucosa, fructosa sacarosa loco (azúcar de mesa) que se añade a los alimentos
por los cocineros y los fabricantes, y se producen de forma natural en frutas,
miel y jarabes.
El proyecto de directrices de la OMS fueron puestos en libertad 05 de
marzo . Ellos fueron abiertas para comentarios del público hasta el 31 de marzo
de 2014.
La American Heart Association recomienda limitar el consumo de azúcar
a no más de la mitad de la cantidad de calorías discrecionales diaria: No más
de 100 calorías por día para las mujeres (aproximadamente 6 cucharaditas) y no
más de 150 calorías por día para los hombres (9 cucharaditas).
Los estudios demuestran que las personas que consumen muchos alimentos
y bebidas con azúcares añadidos tienden a consumir más calorías que las
personas que no consumen mucho de estos alimentos, de acuerdo con los
Institutos Nacionales de Salud.
El recorte podría ayudar a mantener un peso saludable y reducir el
riesgo de diabetes, enfermedades del corazón y otros problemas de salud
relacionados con la obesidad.
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Categoría: Salud
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